Best Junior und Junior World Winner
DétailsMembre de la SCS, Société Canine Suisse et de la FCI
fondé le 18.08.2012
Le Berger de Bohême / Chodsky Pes est une race de chien de la République tchèque qui remonte au 13ème siècle. La SCCh a notamment pour objet l'élevage pur de Berger de Bohême en Suisse, ainsi que l'information sur l'élevage, l'acquisition, les soins, l'éducation et la formation.
faute d'inscriptions, la sélection de printemps a été annulée
2023_gesundheitsumfrage_g...
Enquête sur la santé 2023 RésultatsChers membres du club
Une année passionnante et fructueuse est derrière nous.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité au club, votre participation et votre cohésion.
et nous nous réjouissons d'une nouvelle année 2024 passionnante.
Nous espérons que vous vous portez bien et que vous pourrez profiter des fêtes de fin d'année avec vos proches.
Le comité directeur vous souhaite à tous de belles fêtes de fin d'année
et vous présente ses meilleurs vœux pour 2024. Tout de bon et d'amour.
Nous félicitons chaleureusement pour la réussite de la sélection :
Je remercie la juge de caractère Martina Stettler et
Janine Böhi, juge de morphologie, pour son excellent travail
et tous les assistants pour leur soutien actif.
Contrôleur d'élevage
Patricia Nesvadba
La sélection d'élevage du CSCh aura lieu le 28.10.2023 à 8 heures à Zofingen.
Délai d'inscription avec formulaire d'inscription jusqu'au 30.09.2023.
S'il vous plaît, les papiers originaux du pedigree et une copie des résultats HD/ED, DM
et résultat de l'exposition à partir de la classe jeune 9-18mois.
à envoyer à la surveillante d'élevage Patricia Nesvadba, Flurweg 4, 3506 Grosshöchstetten.
Congratulations to all participants
Le samedi 19.08.2023, c'était à nouveau le moment...
la traditionnelle rencontre de Chodsky pes à la Kratzmatt à Landiswil a eu lieu aujourd'hui par un temps magnifique.... 23 chodsky pes adultes et 3 chiots ont fait le déplacement dans le bel Emmental... Nous avons passé une belle journée avec des gens et des chiens formidables. Un grand merci à Cornelia Müller et Müller Markus pour leur hospitalité. Un grand merci également à tous les bénévoles et aux donateurs de délicieux desserts.