Best Junior und Junior World Winner
DétailsMembre de la SCS, Société Canine Suisse et de la FCI
fondé le 18.08.2012
Le Berger de Bohême / Chodsky Pes est une race de chien de la République tchèque qui remonte au 13ème siècle. La SCCh a notamment pour objet l'élevage pur de Berger de Bohême en Suisse, ainsi que l'information sur l'élevage, l'acquisition, les soins, l'éducation et la formation.
Ce mâle intact et en bonne santé, âgé de bientôt 4 ans, est revenu chez nous, éleveurs, par manque de temps. Depuis un mois, il vit chez nous dans l'Emmental et attend des personnes qui souhaitent lui offrir une place de vie.
calme et équilibré dans la maison et le jardin apprécie la proximité des humains
à l'extérieur, encore peu sûr de lui et nerveux, car trop de stimuli
tire en conséquence sur la laisse et ne peut pas encore se concentrer suffisamment
Ce mâle typique de la race est un diamant brut qui, avec du temps et du travail, deviendra un excellent compagnon. C'est pourquoi nous recherchons des personnes expérimentées qui ont le temps, la patience et la joie d'offrir à ce chien une place dans la vie. Le chien ne sera placé qu'en Suisse.
Coordonnées de contact : Beatrice et Stefan Stofer, Oberdorf 20, 3412 Heimiswil
info@eibenherz.ch / www.eibenherz.ch
079 682 50 58 / 034 422 59 68
La sélection d'élevage du CSCh aura lieu le 28.10.2023 à 8 heures à Zofingen.
Délai d'inscription avec formulaire d'inscription jusqu'au 30.09.2023.
S'il vous plaît, les papiers originaux du pedigree et une copie des résultats HD/ED, DM
et résultat de l'exposition à partir de la classe jeune 9-18mois.
à envoyer à la surveillante d'élevage Patricia Nesvadba, Flurweg 4, 3506 Grosshöchstetten.
Congratulations to all participants
Le samedi 19.08.2023, c'était à nouveau le moment...
la traditionnelle rencontre de Chodsky pes à la Kratzmatt à Landiswil a eu lieu aujourd'hui par un temps magnifique.... 23 chodsky pes adultes et 3 chiots ont fait le déplacement dans le bel Emmental... Nous avons passé une belle journée avec des gens et des chiens formidables. Un grand merci à Cornelia Müller et Müller Markus pour leur hospitalité. Un grand merci également à tous les bénévoles et aux donateurs de délicieux desserts.