Agenda

Séminaire rencontres canines Rüfenacht (BE)

05.04.2025

Inscription chez Cornelia Müller

079 785 08 51 /praesident@chodsky-pes.ch

Printemps-Licence 2025

La sélection d'élevage du CSCh aura lieu le 03.05.2025 à 8 heures à Zofingen.

Délai d'inscription avec le formulaire d'inscription jusqu'au 05.04.2025.

S'il vous plaît, les papiers originaux du pedigree et une copie des résultats HD/ED, DM et 

Résultat de l'exposition à partir de la classe jeune 9-18mois. 

à envoyer à la surveillante d'élevage Patricia Nesvadba, Flurweg 4, 3506 Grosshöchstetten.

KG Zofingen

Evaluation des jeunes chiens (9-15 mois)

Dans le cadre de la sélection d'élevage, une nouvelle évaluation des jeunes chiens aura lieu le 3.5.2025 à Zofingen.  Le juge évaluera l'aspect extérieur des chiens, comme lors d'une sélection. Vous recevrez un rapport et un tableau des codes de sélection.

Tous les chiens âgés de 9 à 15 mois sont les bienvenus.

Délai d'inscription jusqu'au 5.4.2025

Inscription évaluation des jeunes chiens

anmeldung_junghundebeurte...

Download PDF

Séminaire Kynobalance

Ellighausen (TG)

18.05.2025

Des informations précises suivront par e-mail.

Rencontre Chodsky pes Hallau (SH)

19.07.2025

Des informations précises suivront

Automne-Licence 2025

La sélection d'élevage du CSCh aura lieu le 20.09.2025 à 8 heures à Zofingen.

Délai d'inscription avec formulaire d'inscription jusqu'au 23.08.2024.

S'il vous plaît, les papiers originaux du pedigree et une copie des résultats HD/ED, DM 

et résultat de l'exposition à partir de la classe jeune 9-18mois. 

à envoyer à la surveillante d'élevage Patricia Nesvadba, Flurweg 4, 3506 Grosshöchstetten.

KG Zofingen

Rencontre 2025

Rencontre des Bergers de Bohême 11.10.2025 à Kratzmatt Landiswil

La rencontre de cette année se fera à nouveau à la ferme de Cornelia et Markus Müller à Landiswil.
Tous les membres du club et leur Bergers de Bohême, ainsi que les familles et les amis sont invités!

Programme

10:00 Arrivée

10 30 Salutation

11:00 - 12:30 Randonée, les jeunnes chiens peuvent faire un tour plus court

12:30 Apero riche

15:00 Buffet de desserts

16:00 Nettoyage et fermeture (individuels)